Какую смазку использовать для анального секса

Как правило, человек использует занятия сексом не только для продления своего рода, но и для получения удовольствия от самого процесса. Анальный секс является наиболее опасным видом секса с точки зрения передачи инфекционных и венерических заболеваний, а также такого опасного заболевания как вич-инфекция, приводящего к спиду и смерти. Но можно ли использовать детский или любой другой крем, масло и остальные вещества, которые не предназначены для сексуального удовольствия?

Вазелин как анальная смазка — форум анального секса

Следует отметить, что все специализированные средства, которые продаются для анального секса в аптеке, состоят из веществ гипоаллергенного характера. Однозначно, некоторые пары давно практикуют анальный секс, другие только задумываются о том, чтобы попробовать нечто нетрадиционное в своих отношениях. Обезболивающая мазь для анального секса – это такое средство, которое сделает проникновение легким, обеспечит высокую степень скольжения, а о неприятных и даже болезненных ощущениях, можно вовсе забыть.

Анальный секс - подготовка к анальному сексу, правила.

(o7h.afterterror.com - сексологи рекомендуют предаваться анальным удовольствиям не чаще 1-2 раз в неделю. pr2.hype100.ru - используйте специальную смазку, чтобы избежать боли из-за сухости (анальное отверстие. зы используйте смазку. нормальную, настоящую. брать её на интимное свидание - есть хороший тон.)

Ласки, которые должны подготовить тебя психологически и физически, и осторожность партнера помогут достичь максимального удовольствия и избежать осложнений. Описанный выше рецепт можно дополнить жидким возбудителем, и тогда такая смазка будет не только облегчать скольжение во время анального секса, но и возбуждать партнеров. После того, как ваш кисель загустеет, его рекомендуется снять с конфорки и поставить в прохладное место до его полного остывания. Смазки с обезболивающим эффектом при анальном сексе не только понижают болевой синдром и дискомфорт, но и могут обладать следующими свойствами: помимо этого, обезболивающие средства для анального секса могут быть с различными ароматами (клубника, корица, апельсин), которые позволят расслабиться и снизить психологический дискомфорт.

вазилин или смазку самой женщины (она же возбужденная будет!) в крайнем случае - слюну. какую позицию лучше всего использовать при анальном сексе?