Фанфики по фэндому «роулинг джоан «гарри поттер» / harry.

Написала, вдохновившись вот этой картинкой: http://static.diary.ru/userdir/1/8/1/3/1813456/79345400.jpg гарри ходит к северусу. Как же получилось так, что загнанному в тесные рамки героя, мальчишке, жизнь среди цирковых артистов нравится больше, чем слава избранного, а найденные в потайных уголках чужих библиотек книги с подозрительными заклятиями, больше чем «одобренные» министерством. В сборнике 31 фанфик работа пишется по заявке: вынужденный брак на условиях гарри поттера.

На каникулах после пятого курса гарри поттера изнасиловала.

Гарри поттер согласен идти на крайние меры, что бы спасти жизнь своему профессору снейпу, даже заключить с ним брачные узы. Появился маленький альтернативный драббл за авторством темносвет: https://ficbook.net/readfic/4603794 когда умираешь второй раз за одну жизнь - начинаешь к этому привыкать, а после, и вовсе, находить в своем положении немалые плюсы. Первая часть: https://ficbook.net/readfic/4796943 вторая часть: https://ficbook.net/readfic/4857833 после предательства близких людей гарри поттер, победив волдеморта, попадает в азкабан.

Дойти до точки — фанфик по фэндому «роулинг джоан «гарри.

(возможна ли нормальная жизнь после изнасилования? а если это повторяется регулярно и ты ничего не можешь сделать? магазин книг. распродажа! книги о гарри поттере -35%.)

Это рассказ о том, какие последствия может иметь взорванный котел и вовремя и правильно оказанная медицинская помощь. Но разве мог кто-либо предположить, что сущность, проснувшаяся в юноше в его семнадцатый день рождения, устроится в страшной тюрьме волшебников с комфортом? В сборнике 40 фанфиков работа пишется по заявке: вынужденный брак на условиях гарри поттера. Группа фика http://vk.com/fanfics_by_fler он - серебряный принц, король этого бала, и ему даже в голову не приходит мысль о том, что есть на этом свете девушка, способная отказать ему.

- кричал разъяренный профессор снейп гарри поттеру. гарри поттер. основные персонажи: гермиона грейнджер (уизли), люциус малфой, северус снейп.